S'inscrire dans une démarche durable, telle est la mission quotidienne du restaurant portée par les chefs et leur équipe. Les menus composés avec minutie et passion sont respectueux de l'offre saisonnière et de notre environnement. Manger localement, un choix gagnant pour toutes et tous, que ce soit pour le goût, la fraîcheur ou l'économie! Et si la solution au plaisir de nos papilles et au soutien des productrices et des producteurs du Québec se trouvait à proximité géographique.
Hommage aux Premières Nations et à leurs traditions d’agriculture raisonnée.La technique des trois sœurs consiste à cultiver en symbiose les haricots, les courges et le maïs.
HaricotsThon rouge de la Gaspésie mi-cuit, purée de haricots au miso d’avoine, fèves marinées, grains de sarrasins et vinaigrette acidulée
CourgeSuprême de pintade de Cap-Saint-Ignace et sa déclinaison de courge, purée au miel d’automne de l’Assemblée nationale du Québec, courge rôtie au poivre des dunes, orgetto au jus de courge, condiment aux canneberges, lardons et vinaigre Minashkuat
MaïsGâteau de maïs poêlé, gel de maïs au myrique baumier, caramel à la fleur de sel du Saint-Laurent, croustillant au sarrasin et crème glacée au maïs soufflé
Épaule braisée, pommes de terre grelots confites au gras de canard, légumes rôtis, beurre composé au raifort et cresson, jus réduit
Cuisse confite aromatisée aux herbes, purée de céleri au beurre noisette, légumes racines, laitue rafraîchissante, sauce gastrique à l’érable
Carré français légèrement fumé puis grillé, beurre de pommes acidulé au vinaigre de cidre de glace, courge rôtie, condiment de céleri, sauce moutarde
Gnocchis sautés au beurre moussant, champignons de Saint-Sauveur aux herbes fraîches, légumes racines rôtis, bouillon à l’ail noir
Feuilleté végétarien de légumes racines, épinards à la crème assaisonnés au sapin, salade rafraîchissante, demi-glace de légumes montée au beurre
Omble chevalier cuit sur peau, accompagné d’une déclinaison de carottes : rôties aux épices douces, en purée au gingembre, en beurre nantais, croustillant de bacon glacé aux épices de Montréal
Gâteau étagé décadent, crémeux au chocolat au lait, croustillant au beurre, crème glacée au pain torréfié, sauce au chocolat épicé
Poire pochée au vin de glace, parfait glacé au Rosemont Pastis de Montréal, fenouil confit, purée de poires, biscuit croquant
Millefeuille croustillant à la pêche pochée, crème diplomate aromatisée à la citronnelle, chantilly au gingembre, gel de framboises