S'inscrire dans une démarche durable, telle est la mission quotidienne du restaurant portée par les chefs et leur équipe. Les menus composés avec minutie et passion sont respectueux de l'offre saisonnière et de notre environnement. Manger localement, un choix gagnant pour toutes et tous, que ce soit pour le goût, la fraîcheur ou l'économie! Et si la solution au plaisir de nos papilles et au soutien des productrices et des producteurs du Québec se trouvait à proximité géographique.
PrémicesCarpaccio de betterave chioggia à l’huile de noix, vinaigrette à la betterave jaune, flocons de maquereau confit de la Gaspésie, croustilles de betterave rouge et crème fraîche
RésistanceFlanc de porc de la Beauce rôti lentement, tarte Tatin de betterave rouge, condiment de betterave jaune, laitue frisée et sauce au sirop d’érable
GourmandisePetit pot de chocolat à la betterave à sucre, crème de yogourt acidulée au chocolat blanc, condiment à la clémentine, tuile au grué de cacao et granité à la betterave
Bouillon de boeuf braisé à l’orge perlé, salade d’herbes fraîches et raifort
Purée de pommes de terre de l’île d’Orléans, condiment aux canneberges, salade de choux de Bruxelles frits et jus de viande
Canard confit, chou frisé, sauce crème au vin rouge et fond de veau
Purée de céleri rave aux amandes, fromage halloumi grillé, légumes marinés et pistou de roquette aux graines de tournesol
Déclinaison d’oignons caramélisés, en purée et braisés, réduction de jus de cuisson et haricots verts au beurre
Étagé de légumes racines, échalotes rôties, condiment à l’olive et au céleri
Gelée d’abricots au thé, compotée de sureau et croustillant au beurre noisette
Meringue au sapin baumier, chantilly et gel de fruits rouges
Chantilly au café, avelines caramélisées et gel au caramel salé